So melden Sie sich an auf DISH Guest

Jordan Klose Aktualisiert von Jordan Klose

Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich in Ihr Konto einloggen können.

Um die Sprache des Tutorials zu ändern, klicken Sie auf das kleine Zeichensymbol [A 文] in der oberen rechten Ecke.

Watch it on YouTube

Besuchen Sie https://www.dish.co , um mehr von DISH Guest live zu sehen.

Das Tutorial bietet Ihnen eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Sie leicht befolgen können. Unsere Tutorials sind interaktiv, dh Sie klicken sich jeden Schritt selbst durch. Wenn Sie das Tutorial lieber anders verwenden möchten, können Sie auch die Art der Präsentation ändern. Klicken Sie auf das kleine Handsymbol [👆🏻 Try It ], um die Art der Präsentation zu ändern.

Sie können wählen zwischen:

• eine scrollbare Liste [📋 View It ]
  • ein Video [📼 View It ]
  • eine PDF-Datei [🖨 print It ]

Wie haben wir uns gemacht?

So generieren Sie QR-Labels

So ändern Sie Ihr Passwort auf DISH Guest