Création de QR codes

Liste étape par étape

Création de QR codes

Depuis le back-office de DISH POS, vous pouvez directement générer des QR codes qui peuvent être utilisés pour les tables, les chaises ou d'autres points de vente, en combinaison avec la commande par QR code de DISH POS. Outre la génération de codes, il est également possible d'exporter un document qui permet de générer facilement des QR codes imprimés.

Le menu self-service est visible à gauche lorsque la commande par QR code de DISH POS est activée. Cliquez sur la catégorie « QR code » dans ce menu.

Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter des QR codes » en haut à droite de l'écran pour ajouter de nouveaux codes. Commencez par sélectionner le canal de vente adéquat. Vous sélectionnez ensuite une zone entière, ou des points de vente spécifiques pour lesquels les QR codes doivent être créés. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter un QR code ».

Comment avons-nous fait ?

Configuration de la fonction multilingue

Effectuer des traductions