Payer avec une carte cadeau

Liste étape par étape

Lorsqu'une commande a √©t√© accept√©e √† la caisse, elle peut √™tre r√©gl√©e avec une carte cadeau DISH POS. Appuyez sur les trois points et s√©lectionnez Carte cadeau DISH POS. La carte cadeau peut maintenant √™tre scann√©e. Appuyez sur ¬ę OK ¬Ľ pour finaliser la transaction. Le nouveau solde appara√ģt maintenant √† l'√©cran.

Vous pouvez trouver la commande qui a √©t√© pay√©e avec la carte cadeau en cliquant sur ¬ę Recherche commande ¬Ľ.

Comment avons-nous fait ?

Recharger