Recharger

Liste étape par étape

Pour recharger la carte cadeau DISH POS, il faut cr√©er un article. Dans cet exemple, ¬ę activer carte cadeau DISH POS ¬Ľ est plac√© sous ¬ę divers ¬Ľ. S√©lectionnez l'article pour saisir le montant souhait√©. Le montant doit √™tre compris entre cinq et cent cinquante euros. Dans cet exemple, nous choisissons cinquante euros. Appuyez ensuite sur ¬ę ok ¬Ľ. Le client peut payer via la m√©thode de paiement de son choix. Vous verrez alors une fen√™tre pop-up indiquant que la carte cadeau peut √™tre scann√©e. Scannez la carte cadeau et appuyez sur ¬ę OK ¬Ľ. La recharge de cr√©dits a √©t√© r√©alis√©e avec succ√®s.

Comment avons-nous fait ?

Payer avec une carte cadeau