Den Bondruck von deinem Endgerät aus deaktivieren

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du den Ticketdruck auf deinem Gerät deaktivieren kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Den Bondruck von deinem Endgerät aus deaktivieren

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

In der oberen linken Ecke befindet sich das Hamburger-Menü. Wenn Du darauf klickst, erscheint eine Liste mit Funktionen, darunter Ticketdruck deaktivieren.

Wenn die Belege standardmäßig gedruckt werden, kannst Du dies vorübergehend deaktivieren, indem Du das Häkchen setzt. Die Funktion bleibt aktiv, bis sich der Mitarbeiter abmeldet.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Berichte von deinem Endgerät aus drucken

Die Inventar-Information eines Artikels auf deinem Endgerät anpassen