Schichten auf deinem Endgerät schließen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Schichten auf deinem Endgerät schließen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schichten auf deinem Endgerät schließen

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte für das Schichtmanagement

In der oberen linken Ecke siehst du das Hamburger-Menü (3 Zeilen). Wenn du auf das Hamburger-Menü klickst, erscheint eine Liste mit Funktionen, einschließlich Schichtverwaltung.

Wenn sich ein Mitarbeiter am Kassensystem anmeldet, wird eine Schicht gestartet, indem er eine Kassenschublade oder ein Portemonnaie auswählt. Alle Dienste werden täglich automatisch geschlossen, aber es ist auch möglich, Dienste manuell zu schließen. Wenn du mit mehreren Kassenladen arbeitest, kannst du durch Schließen des Dienstes auch eine Nullzählung für die jeweilige Kassenlade starten.

Wie haben wir uns gemacht?

Nach einer Bestellung auf deinem Endgerät suchen