Einen QR-Code zum bezahlen standardmäßig ausdrucken lassen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen QR-Code für die Bezahlung standardmäßig drucken lassen kannst

Schritte

Gib deinem Kunden mit DISH POS Payment die Kontrolle: Mit DISH POS Payment können Kunden jederzeit über den QR-Code auf dem Kassenbon oder auf dem Handheld bezahlen. Kunden müssen nie mehr auf Personal warten. Darüber hinaus spart dein Team Zeit und Mühe, sodass du mit weniger Mitarbeitern mehr erreichen kannst. Möchtest du mehr wissen? Klicke hier

Bei Verwendung von DISH POS Payment wird der QR-Code beim Drucken einer Rechnung immer auf den Beleg gedruckt. Es ist auch möglich, den Beleg mit dem QR-Code während der ersten Bestellrunde auszudrucken. Dies wird im Backoffice eingerichtet.

1. Gehe zu Allgemein und klicke auf Stores.
  2. Klicke auf das Stiftsymbol, um den Shop zu bearbeiten. Klicke dann auf Einstellungen und gehe zu Einstellungen für DISH POS Zahlungs-QR-Tickets.
  3. Hier kannst du Ersten runden QR Bon drucken aktivieren.
  • Die Standardeinstellung ist, dass der Beleg mit dem QR-Code auf dem Drucker gedruckt wird, der an der stationären Kasse oder dem verwendeten Handheld angeschlossen ist. Du kannst den Beleg mit dem QR-Code auch auf einem anderen festen Drucker, beispielsweise dem Bardrucker, ausdrucken lassen.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Bereiche und Verkaufspunkte (z.B. Tische) hinzufügen und verwalten