Feste Preisnachlässe für deine Filialen hinzufügen und verwalten

Feste Preisnachlässe für deine Filialen hinzufügen und verwalten

Mit Standardrabatten können Sie einen festen Rabatt festlegen, der für das gesamte Unternehmen oder die gesamte Filiale gilt. Dies richten Sie im Backoffice ein. Als Beispiel für eine Werbeaktion, bei der diese Funktion zum Einsatz kommen kann: „Im Juni gewähren wir auf unserer Terrasse und im gesamten Restaurant 1 % Rabatt pro Grad Celsius über 15.“

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritt-für-Schritt-Liste

1. Gehen Sie zum Backoffice.
  2. Gehen Sie zu Allgemein > Allgemein.
  3. Sie sehen eine Übersicht aller Filialen. Klicken Sie auf das „Stiftsymbol “ vor dem Shop, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Sie können im linken Menü unter Feste Rabatte einen Rabatt hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf +Zeile hinzufügen.
  6. Für einen Rabatt können Sie nun folgende Angaben machen:
  • Unter Beschreibung können Sie den Namen des Rabatts ändern.
  • Unter Wert können Sie eine Zahl eingeben, die entweder ein Prozentsatz % oder ein fester Betrag in Euro sein kann.
  • Um den Rabatt zu entfernen , kann auf das Papierkorbsymbol geklickt werden.
Hinweis: Dieser Rabatt gilt jetzt für den gesamten Shop.