QR-Code-Generator

Christian Renner Aktualisiert von Christian Renner

Generiere deinen eigenen individuellen QR Code
web Gib deine Website ein für die ein QR Code genieriert werden soll:

Achtung: Bitte versichere dich, dass dein Link statisch ist (d.h. sich nicht ändert) - sobald der QR Code generiert wurde kann der Link nicht mehr verändert werden!

[#input-url#z.B. www.google.com]
picture
Zusätzlich kannst du dein Unternehmenslogo im QR Code einbauen (optional):

[#input-logo]
Weitere Optionen:
qr-code-icon Verfeinere den Stil deines QR Codes:

[#input-style#Squared#Rounded#Round]
brush [#input-color-bg#Wähle eine Hintergrundfarbe]

[#input-color-fg#Wähle die Farbe des QR Codes]
Klicke hier um deinen QR Code zu generieren. Du kannst ihn direkt mit deinem Handy ausprobieren.

[#btn-generate#Generiere jetzt deinen QR Code#Loading ...]
[#qr-label#Hier ist dein QR Code:] [#qr-code]

[#btn-download#Klicke hier, um deinen QR Code herunterzuladen ...]

Wie haben wir uns gemacht?

Kundenservice