Die Inventar-Information eines Artikels auf deinem Endgerät anpassen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du die Inventar-Informationen eines Artikels auf deinem Endgerät anpassen kannst.

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Die Inventar-Information eines Artikels auf deinem Endgerät anpassen

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

In der oberen linken Ecke siehst du das Hamburger-Menü - 3 gestapelte Zeilen.

Wenn du auf dieses Menü klickst, erscheint eine Liste mit Funktionen, einschließlich Lager.

DISH POS Bestandseditor ermöglicht es dir, Artikel mit begrenztem Lagerbestand einzugeben und den Verkauf zu sperren, wenn die Artikel nicht auf Lager sind:

1. Um den Lagerbestand des Produkts einzustellen, drücke kurz auf den Artikel, dessen Lagerbestand du einstellen möchten
  2. Gebe die Menge ein
  3. Wenn du Automatisches tägliches Nullstellen ankreuzt, beginnt der Artikel täglich mit einem Bestand von 0. Solange du den Bestand nicht eingibst, kann das Produkt nicht verkauft werden
  4. Klicke auf OK.

Du kannst die Bestandsfunktion auch aufheben, indem du lange auf das Produkt drückst. Im Menü wird der aktuelle Bestand in verschiedenen Farben angezeigt. Die Farbe ist grau bei ausreichendem Vorrat, orange bei 8 Stück oder weniger und rot bei 4 Stück oder weniger.

Wie haben wir uns gemacht?

Den Bondruck von deinem Endgerät aus deaktivieren

Die eingerichteten Web-Links abrufen