¿Cómo agrego y asigno un perfil de embalaje?

Jordan Klose Actualizado por Jordan Klose

En este artículo, te mostraremos cómo agregar y asignar perfiles de embalaje para que tu sistema POS calcule automáticamente los cargos por dispensar y aceptar contenedores reutilizables.

Permiso y configuración: Para poder utilizar contenedores-depósitos, primero debes establecer los permisos correctos antes de poder configurarlos en el Backoffice de DISH POS.

¿Necesitas ayuda para configurar permisos? Consulta nuestro artículo ¿Cómo configurar diferentes permisos para los usuarios en DISH POS ?

Para trabajar con depósitos de reciclaje, necesitas crear perfiles de depósito en el Backoffice DISH POS, que asigna a artículos o grupos de artículos.

1. Haz clic en General y luego selecciona Perfiles de paquete
  2. A continuación, haz clic en + Agregar perfil
  3. Asigna un nombre al perfil y luego introduce un precio para el depósito, por ejemplo, 0,15 €.
  4. Ingresa el nombre de ventas del perfil
    1. Este nombre también aparecerá en la aplicación DISH POS y en el recibo del cliente.
  5. Haz clic en Guardar

Asignar un perfil de embalaje a un grupo de productos
  1. Vete al menú principal Artículos y selecciona Grupos de productos
  2. Utiliza el icono de edición para abrir la configuración de un grupo de productos
    1. Si deseas seleccionar un subgrupo, extiende el grupo superior usando la flecha hacia abajo al lado de él.
  3. En la sección Perfil del paquete, utiliza el menú desplegable y selecciona el perfil correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.
    1. El perfil de depósito introducido ahora se aplica a cada artículo de este grupo de artículos.

Asignar un perfil de embalaje a un solo producto
  1. En el menú principal Artículos vete a Productos
  2. Haz clic en el icono de edición del artículo al que deseas asignar un perfil de embalaje.
  3. En la sección Perfil del paquete, utiliza el menú desplegable y selecciona el perfil correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

¿Cómo lo hemos hecho?

Añadir o modificar grupo de productos