Añadir y gestionar cursos

En este tutorial vamos a mostrarte cómo añadir y gestionar cursos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Añadir y editar un curso

En DISH POS puedes crear diferentes cursos y éstos determinan el orden de los productos en la estación de producción.

Añadir un curso

Para añadir un curso, ve a General > Orden de plato y haz clic en + Añadir orden de plato en la esquina superior derecha.

1. Nombre: escribe el nombre del curso.
  2. Clasificar orden: cada curso tiene un orden numérico. Un curso con el número 10 se imprimirá antes que un curso con el número 11.
  3. Mostrar en App: si la App está deshabilitada no será posible cambiar de curso. Por ejemplo, las bebidas se pueden clasificar, pero no cambiar en términos de platos.
  4. Imprimir texto diferente en el ticket de producción: habilita esta función si deseas un texto en el ticket de producción diferente al especificado como nombre.
  5. Texto del ticket de producción: Puedes especificar un texto diferente para el ticket de producción. Esto también te permite, por ejemplo, utilizar *** (caracteres como asteriscos) como separación entre los cursos.
Modificar un curso

Para modificar un curso, haz clic en el icono de lápiz al lado del curso. Esto te llevará a la pantalla para modificar el curso.

Eliminar un curso

Para eliminar un curso, haz clic en el icono de papelera al lado del curso. Confirma la eliminación haciendo clic en Aceptar. Debes tener en cuenta: los cursos eliminados no se pueden restaurar. Tendrás que crearlos nuevamente y vincularlos al grupo o productos de producto.