Asignación de alérgenos y aditivos a los productos

En este artículo vamos a mostrarle cómo asignar alérgenos y aditivos a los productos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

Es posible configurar diferentes alérgenos y aditivos para los productos.

1. En el menú principal del Backoffice de DISH POS en Artículos, haz clic en la categoría Productos.
  2. Haz clic en el icono de lápiz al lado del producto. En el menú que aparece, haz clic en información del producto. Coloca una marca de verificación junto a los alérgenos y aditivos relevantes y haz clic en Guardar.
También es posible utilizar la pestaña alérgenos para comprobar los alérgenos relevantes junto a los artículos.
  1. Ve a General > General y haz clic en Enviar, para implementar los cambios.

Cuando un huésped selecciona alérgenos en su sitio de pedidos QR, se mostrará un ícono del alérgeno relevante junto al producto.

🎓 Guía paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Agregar un producto a la carta y enviar modificación

Asignar restricciones de ventas a productos y grupos de productos