Añadir y administrar descuentos fijos para tus establecimientos

Añadir y administrar descuentos fijos para tus establecimientos

Con los descuentos estándar, puedes establecer un descuento fijo que se aplique a toda la empresa o establecimiento. Esto lo configuras en el Backoffice. Como ejemplo, de campaña promocional, donde se puede aplicar esta función: "En junio damos un 1% de descuento por cada grado centígrado superior a 15 en nuestra terraza y en todo el restaurante".

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Guía paso a paso

1. Ve al Backoffice.
  2. Ve a General > General .
  3. Verás una descripción general de todas los establecimientos. Haz clic en el ícono de lápiz frente al establecimiento que deseas editar.
  4. Puedes añadir un descuento en Descuentos fijos en el menú de la izquierda.
  5. Haz clic en +añadir fila.
  6. Ahora puedes ingresar los siguientes detalles para obtener un descuento:
  • Puedes cambiar el nombre del descuento en Descripción.
  • En Valor, puedes ingresar un número que puede ser un porcentaje o una cantidad fija en euros.
  • Se puede hacer clic en el icono de la papelera para eliminar el descuento.
Nota: Este descuento ahora aplica en toda la tienda.