Gestion des paramètres de connexion et de déconnexion de votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment gérer les paramètres de connexion et de déconnexion de ton appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Dans Paramètres, cliquez sur Écran de connexion. Vous pouvez modifier les paramètres relatifs à la connexion via Écran de connexion.

• L'application se connectera automatiquement avec un code de collaborateur défini dans le back-office via Connexion automatique.
  • Méthode de déconnexion automatique permet de déterminer si l'employé doit toujours se déconnecter automatiquement après la clôture d'une commande ou si l'appareil doit suivre les paramètres du back-office. Le délai de déconnexion automatique peut être défini en secondes en faisant glisser la puce sur la ligne. Ainsi, le collaborateur n'est pas déconnecté immédiatement mais dispose de x secondes pour ouvrir une nouvelle commande.
  • Déconnexion en cas d’inactivité permet de définir le nombre de minutes au bout desquelles la caisse se déconnecte automatiquement lorsqu'elle n'est pas utilisée. La Déconnexion en cas d'inactivité peut être définie en secondes en faisant glisser la puce sur la ligne.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'affichage de l'écran du menu et de commande pour votre appareil

Gestion des paramètres matériels de votre appareil