Table of Contents

FAQs - DISH Weblisting Premium

Cosa succede se ho già elenchi di attività commerciali in alcune delle directory?

DISH Weblisting riconosce automaticamente se esiste già una scheda esistente e chiede all'utente nel caso di Google e Facebook il permesso di connettersi ad essa tramite login (vedi punto “Come si configurano le directory in DISH Weblisting?”). Nel caso di altri portali, DISH Weblisting aggiorna l'elenco esistente con le informazioni aggiuntive o aggiornate che il suo utente ha confermato. Ciò significa che nessuna informazione esistente all'interno dell'elenco viene persa o cancellata, come immagini e recensioni, ma viene aggiornata o migliorata dalle informazioni aggiuntive che l'utente ha confermato in DISH Weblisting.

Come posso impostare le directory in DISH Weblisting?

Dopo aver completato l'onboarding in DISH Weblisting e confermato i dati, DISH Weblisting invia i dati a tutte le directory. 2 directory, Google e Facebook, richiedono un passaggio in più per pubblicare i dati. Si prega quindi di seguire le istruzioni nella scheda "Directory" facendo clic sul pulsante "connetti" sotto l'icona di Google e Facebook.

Google : nel caso in cui la tua attività non sia ancora elencata in Google, questo passaggio viene saltato. DISH Weblisting ha creato automaticamente una nuova scheda in Google con i dati che hai confermato sulla tua attività.

Nel caso in cui la tua attività fosse già presente su Google, DISH Weblisting ti chiederà l'autorizzazione per collegarti a questa scheda. Per farlo è sufficiente cliccare sul pulsante “connetti” ed accedere con il proprio Utente Google personale nella finestra che si apre e confermare la scheda Google che si desidera sincronizzare con DISH Weblisting. Se non vedi l'elenco che stai tentando di connettere nella panoramica, potrebbe essere gestito da un altro account Google. In tal caso basta seguire l'opzione per richiedere i diritti di gestione per quell'inserzione. Di solito questa autorizzazione viene concessa entro pochi giorni.

Facebook: lo stesso vale per Facebook. Fare clic sul pulsante "Connetti" sotto l'icona di Facebook e seguire le istruzioni: Accedi con il tuo utente Facebook personale e fai clic sulla posizione che desideri sincronizzare con DISH Weblisting. Nel caso in cui non venga offerta alcuna posizione, è possibile crearne una nuova.

Perché è importante gestire le schede della tua attività?

• In Lock-down: quando tutti sono confinati a stare a casa devi assicurarti che la tua offerta per il take away o per la consegna sia rappresentata online in tutti i diversi luoghi in cui un cliente potrebbe cercare possibilità di ordinare cibo. Non lasciare al caso: mantieni le informazioni coerenti e sempre aggiornate per lasciare un'impressione professionale e affidabile della tua attività .
  • Nessuno cerca il sito web o il nome concreto di un'attività ma piuttosto una categoria o un piatto, che vorrebbe mangiare. Assicurati che la tua scheda di attività commerciale sia tra quei risultati di ricerca perché contiene gli attributi a cui le persone sono interessate. DISH Weblisting consente ai proprietari di ristoranti di impostare facilmente tutti gli attributi che descrivono meglio la loro attività.
  • I risultati della valutazione sui social network costituiscono la base della decisione di acquistare o mangiare in un determinato locale rispetto ad altri. DISH Weblisting aiuta i proprietari di ristoranti a creare una buona impressione, offrendo un modo semplice per tenere traccia di tutte le recensioni in arrivo e reagire in modo rapido e professionale.

Cosa succede ai miei elenchi di attività commerciali una volta che annullo DISH Weblisting?

DISH Weblisting perde l'accesso a tutti i tuoi elenchi di attività commerciali nel momento in cui annulli l'abbonamento a DISH Weblisting, il che significa che gli elenchi di attività commerciali rimangono nello stesso stato senza che DISH Weblisting abbia alcuna influenza sul loro contenuto.

Cosa significa per te? Se vuoi continuare a gestire quegli elenchi, dovrai richiederne la proprietà in ogni directory, a parte Facebook e Google perché di solito sono già gestiti dal tuo account utente personale. In caso contrario, contatta il supporto aziendale di Facebook e Google.

Nota: l'annullamento di DISH Weblisting non elimina alcuna scheda di attività commerciale. Nel caso in cui desideri eliminare una scheda di attività commerciale, devi contattare il supporto della rispettiva directory. L'eliminazione di una scheda Google è descritta in "Come faccio a eliminare una scheda su Google?"

Come posso rispondere alle recensioni?

Puoi raggiungere la Gestione Recensioni in due modi:

1. Nella Dashboard di DISH Weblisting vedi un riquadro con un riepilogo delle ultime recensioni e un pulsante di reindirizzamento: “Gestisci Recensioni”: Cliccandoci sopra verrai reindirizzato direttamente alla schermata di Gestione Recensioni.

o

1. Basta fare clic nella barra di navigazione su "Recensioni"

Qui puoi vedere un elenco di tutte le recensioni. Clicca sulle recensioni a cui vuoi rispondere, inserisci la tua risposta e pubblicala cliccando sul pulsante “invia risposta”.

Posso modificare o eliminare risposte o post che ho pubblicato?

Sì, puoi semplicemente scegliere il contenuto che hai pubblicato in precedenza, che si tratti di una risposta a una recensione o di un post pubblicato e modificarlo o eliminarlo completamente. Basta andare su “post” e aprire il link nel riquadro “post pubblicati”. Vedrai un elenco di post che hai pubblicato in precedenza da cui puoi scegliere il post che desideri modificare e inviare nuovamente.

Come faccio a capire quali immagini vengono mostrate nella mia scheda Google?

Google offre ai proprietari di attività commerciali, ma anche ai clienti e agli ospiti, la possibilità di pubblicare immagini della struttura o della loro esperienza lì. Non c'è modo che un imprenditore possa influenzare o cancellare le immagini dei clienti, ma pubblicando le proprie immagini del luogo, del cibo o della decorazione, può influenzare ciò che appare per primo. Le immagini generate dal proprietario vengono mostrate per prime, quindi più immagini pubblichi, meno visibili diventano le immagini pubblicate dai clienti.

Come faccio a eliminare una scheda Google?

Dopo aver annullato il tuo abbonamento a DISH Weblisting, puoi contrassegnare la sede come "chiusa definitivamente" nel tuo account Google My Business o nel caso in cui non riesci a trovare la scheda nel tuo account, cercala su Google Maps e suggerisci una modifica, che è anche chiamata “chiuso definitivamente”. Dopodiché Google elimina l'elenco di solito entro pochi giorni.

Come posso gestire le recensioni negative nel mio account Google my Business?

Google non consente di eliminare le recensioni negative. Se una recensione è davvero inadeguata, puoi contrassegnarla come tale in Ricerca Google o Google Maps. Ma ciò che si è dimostrato utile in caso di critiche è reagire in modo tempestivo, in modo che gli altri ospiti che controllano il tuo annuncio vedano che tieni a te, che gli errori vengono corretti e che la tua attività è affidabile e professionale. WEB LISTING ti informa su tutte le nuove recensioni e ti consente di rispondere facilmente anche dal tuo telefono.

Come si attiva DISH Weblisting Premium?

1. Acquisto in DISH: Per utilizzare DISH Weblisting è necessario un account in DISH. Una volta effettuato l'accesso al tuo account DISH, puoi fare clic sullo strumento DISH Weblisting e seguire il flusso di acquisto, il che significa che dovrai fornire i dettagli di pagamento per la fatturazione mensile.
  2. Accedi allo strumento dopo l'acquisto: Una volta completato l'acquisto, vedrai un pulsante "cominciamo", che apre una seconda finestra del browser con lo strumento DISH Weblisting. Nel caso in cui chiudi la finestra o desideri procedere in un secondo momento, puoi sempre raggiungere lo strumento dalla home page di DISH. Basta fare clic sul riquadro del prodotto DISH Weblisting.
  3. cOnboarding in DISH Weblisting: per pubblicare contenuti significativi sulla tua attività, lo strumento DISH Weblisting ti chiede qualche dettaglio in più sulla tua struttura, come orari di apertura, offerte, tipo di cibo e servizi speciali. Dopo aver compilato questi dati e aver confermato le voci, DISH Weblisting pubblica i dati in oltre 25 directory.

Quanto tempo impiega il mio annuncio o i miei aggiornamenti a comparire in una directory?

Il tempo necessario per creare o modificare una posizione dipende dalla velocità di risposta della directory ai dati che inviamo. La creazione di una nuova inserzione dovrebbe apparire entro un giorno. Tuttavia, alcune directory devono controllare manualmente tutti i nuovi elenchi, il che potrebbe richiedere un po' più di tempo.

Anche l'aggiornamento degli elenchi esistenti varia in termini di velocità, fino a circa 10 giorni. Se sei preoccupato per la velocità di creazione o aggiornamento di un annuncio, puoi sempre contattare il nostro team di supporto, che si occuperà della directory se necessario. In ogni caso, puoi sempre vedere lo stato di ogni annuncio nella panoramica chiamata "directory" all'interno del tuo strumento DISH Weblisting.

Come posso pubblicare contenuti?

Fai clic nella barra di navigazione su "post" e compila i diversi campi per creare un post significativo.

Scegli il tipo di post (notizia o offerta) e aggiungi un titolo e il relativo contenuto al tuo post. Potresti anche voler aggiungere un reindirizzamento al tuo sito web o alcune immagini per supportare il messaggio.

Clicca sulle directory in cui hai scelto di pubblicare il tuo post e clicca su “pubblica”.

Per chi è progettato DISH Weblisting Premium?

Non importa se sei un principiante o un ristoratore affermato: DISH Weblisting ti fa risparmiare tempo e fatica e migliora la rappresentazione della tua attività in tutti i tipi di directory diverse.

Se stai appena iniziando e hai bisogno di elencare la tua attività ovunque, è molto più facile inserire i tuoi dati aziendali in un account e pubblicarli con un clic in tutte le directory, piuttosto che dover creare account utente ed elenchi di attività commerciali ovunque uno per uno. DISH Weblisting fa esattamente questo per te: pubblicare il tuo profilo aziendale in modo coerente ovunque i tuoi ospiti potrebbero cercarti.

Se hai già profili aziendali in diverse directory, DISH Weblisting ti aiuta a correggere, aggiornare e pubblicare nuovi dati in tutte quelle diverse fonti in modo coerente. Puoi pubblicare nuovi contenuti con un solo clic su Facebook e Google contemporaneamente per raggiungere un pubblico più ampio. È possibile accedere a tutte le recensioni che le persone lasciano in directory diverse e rispondere direttamente in un'unica vista all'interno del tuo strumento DISH Weblisting.

Posso cancellare le foto che ho pubblicato?

Se hai pubblicato immagini tramite DISH Weblisting, puoi semplicemente fare clic su di esse nella sezione "Profilo" ed eliminarle.

Come posso cancellare DISH Weblisting Premium?

Visita l'area di gestione del tuo account facendo clic sulla piccola casella nell'angolo in alto a destra del tuo strumento DISH Weblisting. Nella parte inferiore della pagina vedi l'opzione: "Cancella il mio abbonamento premium". Se fai clic su tale opzione e riconfermi la tua scelta, elimineremo il tuo account e interromperemo la sincronizzazione delle schede delle tue attività commerciali.

Che cos'è DISH Weblisting Premium?

DISH Weblisting consente ai professionisti del settore dell'ospitalità di gestire il proprio profilo aziendale in modo efficiente e semplice in diverse directory e social network da un unico account. I dati inseriti in DISH Weblisting vengono sincronizzati su tutte le directory pertinenti, facendo apparire il profilo aziendale coerente e aggiornato in tutti i luoghi in cui gli ospiti si informano. Le recensioni in arrivo da tutte le directory sono presentate in un'unica panoramica consolidata in DISH Weblisting e si può rispondere direttamente senza la necessità di accedere a tutti i diversi siti.