Come accedere al Backoffice

Marina Mattos Updated by Marina Mattos

In questo articolo mostreremo come accedere al Backoffice su DISH POS.

Quando si apre per la prima volta DISH POS, ci sono molte nuove informazioni da conservare ed elaborare. Ma accedere al Backoffice è un passaggio che incontrerai in molti dei nostri tutorial. Fortunatamente, è un passaggio semplice che richiederà solo pochi secondi.

Lascia che ti mostriamo come:

1. Accedi al sito web in base al tuo Paese: https://italy.myplace.dish.co/cm/login
  2. Inserisci le tue credenziali, come il tuo indirizzo e-mail e la password.
  3. Clicca su Continue.
  4. Questo è tutto, sei nel Backoffice!