Für diese Suche haben wir nichts gefunden.

Support kontaktieren
  • POS
  • Pay
  • Reservation
  • Order
  • Website
  • German
    PL Polish
    CS Czech
    DE German
    PT Portuguese
    NL Dutch
    HR Croatian
    FR French
    SK Slovak
    IT Italian
    HU Hungarian
    GB English (UK)
    ES Spanish
    RO Romanian
  • Anmelden
  • Updates
  • POS
  • Pay
  • Reservation
  • Order
  • Website
  • German
    PL Polish
    CS Czech
    DE German
    PT Portuguese
    NL Dutch
    HR Croatian
    FR French
    SK Slovak
    IT Italian
    HU Hungarian
    GB English (UK)
    ES Spanish
    RO Romanian
  • Anmelden
  • Startseite
  • DISH-Umgebung

Wie bearbeite ich die Informationen zu meinem Unternehmen?

Inhaltsverzeichnis

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Informationen zu deinem Unternehmen bearbeitest. Schritt-für-Schritt-Anleitung 🎓 Herunterladbare PDF

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Informationen zu deinem Unternehmen bearbeitest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Gehe zunächst zu deinem Profil, indem du auf dein Profilsymbol klickst.
  2. Wähle anschließend Mein Betrieb aus, um die Einstellungen deines Betriebs zu öffnen.
  3. Du befindest dich nun in der Übersicht des aktuell ausgewählten Betriebes. Um den Betrieb zu ändern, nutze das Drop-down-Menü und wähle den Betrieb aus, den du bearbeiten möchtest.
  4. Um die Angaben zu deinem Betrieb zu bearbeiten, scrolle etwas nach unten und klicke auf Bearbeiten, um die Angaben anzupassen. Nun können die Angaben zu deinem Betrieb bearbeitet werden. Nutze hierfür die entsprechenden Textfelder.
  5. Wenn du mit der Bearbeitung der Informationen fertig bist, klicke auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
  6. Der Vorgang zum Bearbeiten der Firmeninformationen ist der gleiche wie zuvor gezeigt. Klicke auf Bearbeiten, um die Informationen anzupassen, und vergiss nicht, die Änderungen anschließend zu speichern.
  7. Um den Betrieb zu löschen, klicke auf Betrieb löschen.

Bevor die Einrichtung endgültig gelöscht wird, musst du zwei Sicherheitsschritte durchführen. Diese Aktion ist irreversibel.

 
  1. Um die deinem Betrieb zugewiesenen Teammitglieder zu bearbeiten, klicke auf MEIN TEAM. Du kannst neue Teammitglieder hinzufügen, indem du auf + Person hinzufügen klickst und Teammitglieder mithilfe des Bearbeitungssymbols bearbeiten.
  2. Um dein Abonnement zu verwalten, klicke auf MEINE ABONNEMENTS. Du siehst den aktuellen Plan, der deiner Einrichtung zugewiesen ist. Um deinen Plan herunter- oder hochzustufen, klicke auf Abonnement verwalten.
  3. Wenn du dein Abonnement kündigen möchtest, klicke auf Abonnement kündigen. Du wirst anschließend durch den Prozess der Vertragskündigung geführt.
  4. Um zu sehen, welche Tools derzeit in deinem gewählten Plan enthalten sind, klicke auf das Dropdown-Menü IN IHREM PLAN ENTHALTENE TOOLS.
  5. Unter deinem aktuellen Plan werden deine aktiven Add-Ons angezeigt. Um das Abonnement eines Add-Ons zu kündigen, klicke auf Add-On entfernen.

Das ist alles! Du hast erfolgreich gelernt, wie du Informationen zu deinem Unternehmen bearbeitest.

🎓 Herunterladbare PDF

Lade die Datei hier herunter

 

 

verarbeitung unternehmensinformationen

Deine Meinung ist uns wichtig! War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein
Gib uns Feedback zu diesem Artikel

Kontakt

Falls du weiterhin Fragen hast oder lieber direkt mit einem Mitarbeiter sprechen möchtest, sende uns bitte eine Anfrage. Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir.

Bitte fülle das Kontaktformular unten aus, wir antworten so schnell wie möglich.

Ähnliche Artikel

  • Wie verwalte ich Teammitglieder in der DISH App
  • Wie greife ich über mein Mobilgerät auf das Dashboard meiner Tools zu?
  • Wie greife ich auf das Analytik-Dashboard meiner Tools in der App zu?
  • Wie ändere ich das Passwort in der DISH Mobile App?
Logo DISH
Möchtest du mehr
über unsere Produkte erfahren?
Kontaktiere uns
App Store
Google Play Store
  • Über uns
  • Kontakt
  • Sitemap
  • Karriere
  • Support
© Copyright dish.co 2025
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Kooperationspartner
  • Datenschutzeinstellungen
Expand