Como defino taxas adicionais para um método de pagamento?

Neste artigo, mostraremos como definir taxas adicionais para métodos de pagamento.

Instruções passo a passo

1. O primeiro passo é clicar em VENDAS .
  2. Depois, clique em pagamentos .
  3. Agora você pode ver todos os métodos de pagamento disponíveis. Clique no ícone de lápis ao lado do método de pagamento ao qual você deseja adicionar taxas adicionais.
  4. Agora você pode selecionar o tipo de taxa adicional clicando em valor fixo ou porcentagem .
  5. Com a taxa adicional de campo, você pode define o custo extra no total do pedido quando este gateway de pagamento se torna ativo.
  6. Indicando o total mínimo , você pode escolher o valor que o pedido deve atingir antes que o gateway de pagamento seja ativado.
  7. Agora clique em salvar para confirmar suas configurações.

How did we do?

Como edito informações legais do restaurante?