Gerador de código QR

Christian Renner Updated by Christian Renner

Gere seu próprio código QR individual
web Insira o seu local na rede Internet para o qual você deseja gerar um código QR:

Atenção: Por favor, certifique-se de usar um link estático que não muda - depois de gerar o QR Code, o link não pode mais ser alterado!

[#input-url#e.g. www.google.com]
picture
Além disso, você pode enviar seu logo da empresa a ser incorporado no código QR (opcional):

[#input-logo]
Outras opções:
qr-code-icon Você pode especificar o estilo do seu código QR:

[#input-style#Squared#Rounded#Round]
brush [#input-color-bg#Selecione uma cor de fundo]

[#input-color-fg#Selecione a cor do código QR]
Clique aqui para gerar seu código QR automaticamente. Você pode então tentar diretamente com seu telefone celular.

[#btn-generate#Gere código QR agora#Loading ...]
[#qr-label#Aqui está o seu código QR:] [#qr-code]

[#btn-download#Clique aqui para baixar seu QR Code como um arquivo...]

How did we do?

Suporte ao cliente