Como criar ou editar minhas galerias?

Neste tutorial, mostraremos como criar ou editar suas galerias.

Instruções passo a passo

1. Comece fazendo login no painel do seu site DISH. Após fazer login, clique em Design e conteúdo.
  2. Na seção Design e Conteúdo, clique em Mídia da Galeria para iniciar o processo de criação ou edição de uma galeria.
  3. Se você quiser criar uma nova galeria, primeiro precisará dar um nome a ela. Insira o nome da galeria desejada no campo fornecido; por exemplo, você pode chamá-la de "galeria de teste".
  4. Após digitar o nome, clique em Criar uma nova galeria para prosseguir.
  5. Clique em Adicionar nova imagem para começar a enviar fotos.
  6. Em seguida, clique em Carregar imagem e selecione o arquivo de imagem que deseja adicionar do seu dispositivo.
  7. Depois que a imagem for carregada, clique em Título e digite um nome para a imagem.
  8. Para concluir o processo, clique em SALVAR.
  9. Agora você pode definir sua galeria como Ativa, Editar ou Excluir a galeria.

How did we do?

Como configurar um domínio personalizado?

Como faço para alterar a paleta de cores no DISH Website?