¿Cómo crear o editar mis galerías?

En este tutorial, te mostraremos cómo crear o editar tus galerías.

Instrucciones paso a paso

1. Para comenzar, inicia sesión en el panel de control de tu sitio web de DISH. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Diseño y Contenido.
  2. En la sección Diseño y Contenido, haz clic en Galería Medios para comenzar el proceso de creación o edición de una galería.
  3. Si deseas crear una nueva galería, primero deberás darle un nombre. Ingresa el nombre que deseas para la galería en el campo correspondiente; por ejemplo, puedes llamarla "galería de prueba".
  4. Después de escribir el nombre, haz clic en Crear una nueva galería para continuar.
  5. Haz clic en Agregar nueva imagen para comenzar a cargar imágenes.
  6. Luego, haz clic en Cargar imagen y selecciona el archivo de imagen que deseas agregar desde tu dispositivo.
  7. Una vez cargada la imagen, haz clic en Título e ingresa un nombre para la imagen.
  8. Para completar el proceso haz clic en GUARDAR.
  9. Ahora puedes configurar tu galería como Activa, Editar o Eliminar la galería.

🕹️ Tutorial interactivo

🎓 PDF descargable

Queremos tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. ¿Te ha gustado este tutorial? ¿Te ha resultado útil? Califícalo usando los emojis que aparecen a continuación.

¿Cómo lo hemos hecho?

¿Cómo configurar un dominio personalizado?

¿Cómo reordeno el contenido de mi DISH Website?