Cómo acceder al Backoffice

Marina Mattos Actualizado por Marina Mattos

En este artículo, te mostraremos cómo acceder al Backoffice en DISH POS.

Al comenzar con DISH POS, hay mucha información nueva que retener y procesar. Pero acceder al Backoffice es un paso que encontrarás en muchos de nuestros tutoriales. Por suerte, es un paso sencillo que sólo te llevará unos segundos.

Permítanos mostrarle cómo:

1. Accede al sitio web: https://spain.myplace.dish.co/cm/login
  2. Introduce tus credenciales, como tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. ¡Eso es todo, estás en el Backoffice!