Conexión de la aplicación DISH POS a su sistema

En este tutorial, vamos a mostrarte cómo conectar la aplicación DISH POS a tu sistema.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Conexión de la aplicación DISH POS a su sistema

Configurando la aplicación

Después de instalar la aplicación DISH POS, el siguiente paso es configurarla:

1. Abra la aplicación y haga clic en el icono de ajustes (abajo a la izquierda) para ir a Ajustes.
  2. Si es necesario, introduzca un nombre reconocible para el dispositivo en Nombre del dispositivo POS (por ejemplo, TPV de Pepe). Haga clic en Aceptar.
  3. En Nombre del servidor/ Dirección IP, ingrese ingrese la dirección IP del servidor. Haga clic en Aceptar.
  4. Después de completar el formulario, aparece un mensaje indicando que el dispositivo se ha registrado correctamente en el servidor. Puede volver a la pantalla de inicio de sesión mediante la flecha en la esquina superior izquierda.
  5. Utilice el código de inicio de sesión para iniciar sesión y utilizar la aplicación.

¿Cómo lo hemos hecho?

Como instalar DISH POS en tu dispositivo