Conexi贸n de la aplicaci贸n DISH POS a su sistema

En este tutorial, vamos a mostrarte c贸mo conectar la aplicaci贸n DISH POS a tu sistema.

馃憜馃徏 Pru茅balo t煤 mismo

馃摫 Mira el v铆deo tutorial del dispositivo port谩til

Conexi贸n de la aplicaci贸n DISH POS a su sistema

Configurando la aplicaci贸n

Despu茅s de instalar la aplicaci贸n DISH POS, el siguiente paso es configurarla:

1. Abra la aplicaci贸n y haga clic en el icono de ajustes (abajo a la izquierda) para ir a Ajustes.
  2. Si es necesario, introduzca un nombre reconocible para el dispositivo en Nombre del dispositivo POS (por ejemplo, TPV de Pepe). Haga clic en Aceptar.
  3. En Nombre del servidor/ Direcci贸n IP, ingrese ingrese la direcci贸n IP del servidor. Haga clic en Aceptar.
  4. Despu茅s de completar el formulario, aparece un mensaje indicando que el dispositivo se ha registrado correctamente en el servidor. Puede volver a la pantalla de inicio de sesi贸n mediante la flecha en la esquina superior izquierda.
  5. Utilice el c贸digo de inicio de sesi贸n para iniciar sesi贸n y utilizar la aplicaci贸n.

馃帗 Instrucciones paso a paso

驴C贸mo lo hemos hecho?

Como instalar DISH POS en tu dispositivo