Ajustar la información de stock de un producto en tus dispositivos

En este tutorial te mostraremos cómo ajustar la información de existencias de un producto en tu dispositivo.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial para la comandera

Ajustar la información de stock de un producto en tu dispositivo

Pasos

En la esquina superior izquierda veras el 3 líneas apiladas.

Si hace clic en este menú, aparece una lista de funciones, incluido Stock.

El editor de existencias DISH POS le permite ingresar artículos con existencias limitadas y bloquear la venta cuando los artículos están agotados:

1. Para configurar la cantidad de stock del producto, presione brevemente el artículo cuyo stock desea configurar
  2. Introduzca la cantidad
  3. Si marca puesta a cero diaria automática, el artículo comenzará diariamente con un stock de 0. Mientras no ingrese el stock, el producto no se podrá vender
  4. Haga clic en Aceptar

También puedes eliminar la función de existencias pulsando prolongadamente sobre el producto. En el menú, el stock actual se muestra en diferentes colores. El color es gris cuando hay stock suficiente, naranja cuando hay 8 piezas o menos y rojo cuando hay 4 piezas o menos.

🎓 Instrucciones paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Acceder a los enlaces web de configuración en tus dispositivos

Buscando un pedido en tus dispositivos