Modificare le informazioni sulle scorte di un prodotto sul tuo dispositivo

Modificare le informazioni sulle scorte di un prodotto sul tuo dispositivo

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Collegamento dell'app DISH POS al tuo sistema

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il "menu hamburger" (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa "Stock".

La modifica e gli input al collegamento "Stock" di DISH POS ti consente di inserire articoli con disponibilità limitata e/o bloccare la vendita degli stassi quando saranno esauriti:

1. Per impostare il livello delle scorte del prodotto, premere brevemente sull'articolo di cui si desidera impostare le scorte
  2. Inserisci la 'quantità '
  3. Se selezioni 'Azzeramento automatico giornaliero ', l'articolo inizierà quotidianamente con uno stock pari a 0. Finché non inserisci lo stock, il prodotto non può essere venduto
  4. Fare clic su " OK "

È inoltre possibile rimuovere la funzione stock premendo brevemente sull 'articolo'. Nel menu lo stock attuale viene visualizzato in diversi colori. Il colore è grigio quando la scorta è sufficiente, arancione quando sono presenti 8 pezzi o meno e rosso quando sono presenti 4 pezzi o meno.