Funzioni del cruscotto

Christian Renner Updated by Christian Renner

In questa esercitazione, vi mostreremo l'aspetto delle funzioni del dashboard

👆🏼 Provalo tu stesso

Inizio dell'acquisizione del back office DISH POS

• La dashboard è la prima pagina a cui arrivi quando effettui l'accesso. Qui puoi vedere una panoramica del fatturato in tempo reale. A colpo d'occhio puoi vedere quanto fatturato hai realizzato oggi, in quante transazioni è stato effettuato, l'importo medio speso e gli eventuali ordini aperti
  • Il back office è realizzato per un ambiente desktop. La dashboard è raggiungibile da un telefono cellulare, ma non è possibile navigare oltre
  • Se disponi di più locali, hai la possibilità di selezionarne uno nell'angolo in alto a sinistra. Vedrai quindi solo il fatturato di quel locale, ma per impostazione predefinita questo è impostato su tutte le filiali
  • Dalla dashboard puoi navigare ulteriormente nel back office. Questo è diviso in quattro categorie: articoli, finanze contenenti rapporti, generale e pagamento. Puoi trovare un tutorial per ciascuna parte del back office navigando ulteriormente nei tutorial DISH POS

How did we do?

Modifica della password