Ho attivato con successo Prenota con Facebook. Voglio ora attivare Prenota con Instagram, ma non riesco a trovare il pulsante "Attiva ora" per avviare il processo di attivazione su DISH Reservation .

Joshua Detjen Updated by Joshua Detjen

Per installare Prenota con Instagram dopo aver già attivato Prenota con Facebook, devi disconnettere la connessione a Facebook e poi ricollegarla. Fai così:

1. Vai a Impostazioni/Prenotazioni in DISH Reservation.
  2. Disattiva l'interruttore nel riquadro "Prenota con Facebook".
  3. Fare clic Salva.
  4. Ricarica la pagina.
  5. Clicca su Attiva Ora nella sezione “Prenota con Facebook”.
  6. Segui il processo Attivazione.
  7. Ricordati di selezionare la tua Pagina Instagram.
  8. Completa l'Attivazione.

Congratulazioni! Il pulsante Prenota con Instagram dovrebbe ora essere disponibile.

How did we do?

Ho attivato Prenota con Instagram ma non riesco a vedere il "Pulsante Prenota" sul mio profilo aziendale Instagram.

La connessione risulta riuscita, ma il widget continua a non funzionare. Cosa posso fare?