Aggiunta e gestione dei clienti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per la gestione di un ospite (cliente)

In DISH POS puoi lavorare con clienti/debitori. Questi possono essere creati tramite il back office e diventano disponibili nell'app sotto ' Generale > clienti ' e il metodo di pagamento ' fattura '.

Crea cliente

Per creare un nuovo cliente o debitore, fare clic su " + aggiungi cliente " . Se hai un lungo elenco di clienti, c'è la possibilità di importare un documento CSV: contatta il service desk DISH POS per questo.

1. ' Nome ' : inserire il nome del cliente, questo è obbligatorio
  2. ' Madre ' : Se il cliente fa parte di un debitore, selezionare il relativo debitore
  3. ' È persona ' : attivandola è possibile inserire campi aggiuntivi con i dati personali come nome, cognome, ecc.
  4. ' ID utente ' : l'ID univoco del cliente
  5. ' Valuta fattura ' : se il cliente paga con una valuta diversa
  6. ' Limite di credito della fattura ' : il limite che il cliente può avere nelle partite in sospeso
  7. ' Accredito in fattura consentito ' : deve essere spuntato se è consentito il pagamento in acconto. Se non è spuntato, può essere consultato con la carta e, se necessario, saldato con metodi di pagamento regolari con un livello di prezzo diverso
  8. ' Pagante ' : quale cliente paga la fattura, per impostazione predefinita pari al cliente
  9. ' Listino Prezzo ' : il listino prezzo è attivo per il cliente. " Nessuno " indica il listino prezzi normale
  10. ' Chiave di ricerca ' : con quale codice si può trovare il cliente
  11. ' Locale': lingua del cliente
  12. ' ID carta ' : numero della carta per il recupero dei dati del cliente tramite tag NFC o codice a barre
  13. ' Attivo ' : Se selezionato il cliente è attivo. Se non è selezionato, non puoi prenotare gli account poiché non è possibile trovarlo nell'app di pagamento
  14. ' Descrizione ' : il campo della descrizione per il cliente
  15. ' Indirizzo e-mail ' : l'indirizzo email del Cliente
  16. ' Sito internet ' : il sito web del cliente
  17. ' Numeri di telefono ' : il numero di telefono del cliente

Una volta completato, fai clic su " Salva " o " Salva e aggiungine un altro " (angolo in basso a destra).

Cambiare un cliente

Per modificare un cliente, fai clic sull'icona "matita " accanto al cliente. Questo ti porterà alla schermata per modificare il cliente.

Elimina cliente

Per eliminare un cliente, fare clic sull'icona del " cestino " accanto al cliente in questione. Confermare la cancellazione premendo " ok ".

Nota: i clienti eliminati non possono essere ripristinati, ma i dati storici rimangono disponibili.