Aggiunta e gestione dei clienti

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e gestire i clienti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per la gestione di un ospite (cliente)

In DISH POS puoi lavorare con clienti/debitori. Questi possono essere creati tramite il back office e diventano disponibili nell'app sotto Generale > clienti e il metodo di pagamento fattura.

Crea cliente

Per creare un nuovo cliente o debitore, fare clic su + aggiungi cliente . Se hai un lungo elenco di clienti, c'è la possibilità di importare un documento CSV: contatta il service desk DISH POS per questo.

1. Nome: inserire il nome del cliente, questo è obbligatorio
  2. Sottogruppo: Se il cliente fa parte di un debitore, selezionare il relativo debitore
  3. È una persona : attivandola è possibile inserire campi aggiuntivi con i dati personali come nome, cognome, ecc.
  4. ID utente: l'ID univoco del cliente
  5. Valuta fattura: se il cliente paga con una valuta diversa
  6. Limite di credito della fattura: il limite che il cliente può avere nelle partite in sospeso
  7. Accredito in fattura consentito: deve essere spuntato se è consentito il pagamento in acconto. Se non è spuntato, può essere consultato con la carta e, se necessario, saldato con metodi di pagamento regolari con un livello di prezzo diverso
  8. Pagante: quale cliente paga la fattura, per impostazione predefinita pari al cliente
  9. Listino Prezzo: il listino prezzo è attivo per il cliente. " Nessuno " indica il listino prezzi normale
  10. Chiave di ricerca: con quale codice si può trovare il cliente
  11. Locale: lingua del cliente
  12. ID carta: numero della carta per il recupero dei dati del cliente tramite tag NFC o codice a barre
  13. Attivo: Se selezionato il cliente è attivo. Se non è selezionato, non puoi prenotare gli account poiché non è possibile trovarlo nell'app di pagamento
  14. Descrizione: il campo della descrizione per il cliente
  15. Indirizzo e-mail : l'indirizzo email del Cliente
  16. Sito internet : il sito web del cliente
  17. Numeri di telefono: il numero di telefono del cliente

Una volta completato, fai clic su Salva o Salva e aggiungine un altro(angolo in basso a destra).

Cambiare un cliente

Per modificare un cliente, fai clic sull'icona matita accanto al cliente. Questo ti porterà alla schermata per modificare il cliente.

Elimina cliente

Per eliminare un cliente, fare clic sull'icona del cestino accanto al cliente in questione. Confermare la cancellazione premendo ok.

Nota: i clienti eliminati non possono essere ripristinati, ma i dati storici rimangono disponibili.