Ricerca di un ordine sul tuo dispositivo

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Ricerca di un ordine sul tuo dispositivo

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il "menu hamburger" (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa " Cerca ordine ".

Tramite la funzione " Cerca ordine " è possibile cercare gli ordini attualmente aperti, nonché gli ordini chiusi e completati. Ad esempio, puoi vedere quale dipendente ha eseguito quali azioni, stampare una copia della ricevuta o riaprire gli ordini chiusi.

Sono disponibili diversi filtri di ricerca: una data o un intervallo di date, lo stato dell'ordine (aperto, chiuso o entrambi), il numero del tavolo, l'utente/dipendente, il nome del cliente, il metodo di pagamento o l'importo totale dell'ordine.

Quando fai clic su un ordine, ottieni una panoramica della ricevuta. Scorrendo a sinistra o a destra puoi sfogliare gli ordini. Il cerchio giallo con i tre punti mostra un menu con diverse opzioni: ' Apri ordine ': per aprire un ordine pagato in contanti ma nello stesso giorno.

1. ' Stampa ': per stampare la ricevuta o il conto provvisorio con la stampante per ricevute
  2. ' Stampa su... ' : per stampare la ricevuta con una stampante a tua scelta

Per gli ordini chiusi hai anche la possibilità, tramite il cerchio giallo con i 3 puntini, di riaprire il conto, questa opzione si chiama ' riapri ordine '. Ciò è possibile solo in un giorno in cui il registratore di cassa non è ancora impostato su Z (zero). In questo caso non sarà possibile nemmeno riaprire gli ordini con pagamenti effettuati tramite metodo elettronico.