Ricerca di un ordine sul tuo dispositivo

In questo tutorial ti mostreremo come cercare un ordine sul tuo dispositivo

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Ricerca di un ordine sul tuo dispositivo

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il menu hamburger (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa Cerca ordine.

Tramite la funzione Cerca ordine è possibile cercare gli ordini attualmente aperti, nonché gli ordini chiusi e completati. Ad esempio, puoi vedere quale dipendente ha eseguito quali azioni, stampare una copia della ricevuta o riaprire gli ordini chiusi.

Sono disponibili diversi filtri di ricerca: una data o un intervallo di date, lo stato dell'ordine (aperto, chiuso o entrambi), il numero del tavolo, l'utente/dipendente, il nome del cliente, il metodo di pagamento o l'importo totale dell'ordine.

Quando fai clic su un ordine, ottieni una panoramica della ricevuta. Scorrendo a sinistra o a destra puoi sfogliare gli ordini. Il cerchio giallo con i tre punti mostra un menu con diverse opzioni: Apri ordine: per aprire un ordine pagato in contanti ma nello stesso giorno.

1. Stampa: per stampare la ricevuta o il conto provvisorio con la stampante per ricevute
  2. Stampa su...: per stampare la ricevuta con una stampante a tua scelta

Per gli ordini chiusi hai anche la possibilità, tramite il cerchio giallo con i 3 puntini, di riaprire il conto, questa opzione si chiama riapri ordine. Ciò è possibile solo in un giorno in cui il registratore di cassa non è ancora impostato su Z (zero). In questo caso non sarà possibile nemmeno riaprire gli ordini con pagamenti effettuati tramite metodo elettronico.

How did we do?

Riaprire un ordine

Selezione di un terminale di pagamento sul tuo dispositivo