Riaprire un ordine

In questo tutorial ti mostreremo come riaprire gli ordini

Passaggi

Nell'angolo in alto a sinistra vedrai il "menu hamburger" (quello con 3 linee orizzontali). Clicca sul menù e verrà visualizzato un elenco di funzionalità, inclusa Riapri ordine.

Nella funzione Riapri ordine, vedrai le ultime 300 ricevute di quel giorno. Seleziona un ordine e scegli per stampare o ordine di reso per riaprire l'ordine. Ciò riaprirà l'ordine e annullerà il pagamento precedente. Ciò è possibile solo il giorno corrente e non è possibile con il pagamento tramite metodo elettronico.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Modificare le informazioni sulle scorte di un prodotto sul tuo dispositivo

Ricerca di un ordine sul tuo dispositivo