Come cambiare la mia password su dish.co?

Marina Mattos Updated by Marina Mattos

In questo tutorial ti mostreremo come cambiare la tua password su dish.co.

Sulla nostra knowledge base hai molte opzioni su come seguire le nostre guide. Qui sotto, puoi utilizzare la nostra dimostrazione interattiva passo dopo passo o anche leggere le nostre istruzioni dettagliate più in basso nel post.

Tutorial interattivo

Istruzioni

Cambia la tua password su DISH .co:

1. Apri la dashboard DISH
  2. Fai clic sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra della dashboard
  3. Quindi, fai clic su Accounts e impostazioni
  4. Il passaggio successivo è fare clic su Modifica password

Ora sei nelle impostazioni della tua password

1. Innanzitutto, inserisci la tua password attuale
  2. Ora è il momento di digitare la tua nuova password
  3. Infine, conferma la nuova password digitandola nuovamente nell'ultimo campo di testo
  4. Questo è tutto! La tua password è stata aggiornata