Wie ändere ich mein Passwort auf dish.co?

Marina Mattos Aktualisiert von Marina Mattos

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du dein Passwort auf dish.co änderst.

In unserer Wissensdatenbank hast du viele Möglichkeiten, unsere Anleitungen zu durchlaufen. Unten kannst du unsere interaktive Schritt-für-Schritt-Demo verwenden oder sogar unsere ausführliche Anleitung weiter unten im Beitrag lesen.

Interaktives Tutorial

Anweisungen

Ändere dein Passwort auf dish.co:

1. Öffne dein DISH Dashboard
  2. Klicke oben rechts im Dashboard auf deinen Benutzernamen
  3. Klicke dann auf Konten & Einstellungen
  4. Im nächsten Schritt klicke auf Passwort ändern

Du befindest dich nun in den Einstellungen deines Passworts

1. Gib zunächst dein aktuelles Passwort ein
  2. Jetzt ist es Zeit, dein neues Passwort einzugeben
  3. Bestätige abschließend dein neues Passwort, indem du es erneut in das letzte Textfeld eingibst.
  4. Das war’s! Dein Passwort wurde aktualisiert

🎓 Herunterladbare PDF

Wir möchten dein Feedback