In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du eine Tabelle teilen oder verschieben kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Öffne den Tisch, den Du verschieben möchtest, drücke Teilen/Verschieben, ein neuer Bildschirm erscheint.

Direktes Drücken von Moveorder verschiebt die Bestellung zu einem anderen Tisch. Du siehst die Tische im selben Bereich, aber Du kannst auch in einen anderen Bereich wechseln. Gehe in einen anderen Bereich und wähle den richtigen Tisch aus, wähle den Tisch aus und bestätige mit OK.

Wenn Du länger auf einen Tisch drückst, erhältst Du einen weiteren Bildschirm mit Optionen zum Verschieben der Bestellung. Wähle Du, ob Du die Bestellung an einen Tisch innerhalb desselben Bereichs verschieben möchtest, oder wähle links unter dem Pfeil einen anderen Bereich und den gewünschten Tisch aus.

Um eine Bestellung teilweise zu verschieben oder aufzuteilen, öffne den Tisch
  • Indem Du Produkte auswählst und auf Bestellung verschieben klickst, hast Du die Möglichkeit, den Tisch auszuwählen, welcher verschoben werden soll. Zuerst siehst Du die Tische im selben Bereich, Du kannst aber auch in einen anderen Bereich wechseln.
Check-out mit geteilter Bestellung
  • Wenn Du die Bestellung aufteilen möchtest, kannst Du die Artikel auswählen und auf Zahlungsmethode klicken. Die Bestellung auf der rechten Seite wird dann verrechnet.
Aufgeteilte Bestellung innerhalb desselben Tisches

Um die Bestellung aufzuteilen, aber auf demselben Tisch zu belassen, kannst Du die Artikel auswählen und auf Aufteilen drücken Auftrag. Auf dem gleichen Tisch wird nun ein zweiter Auftrag angelegt.

Bestellungen zusammenführen

Wenn Du mehrere Bestellungen zu einer zusammenführen möchtest, drücke Zusammenführen Bestellungen und wähle die Tabellen aus, die Du zusammenführen möchtest.

Wenn Du länger auf einen Tisch drückst, siehst Du einen weiteren Bildschirm mit der Option zum Zusammenführen von Bestellungen. Wenn Du die Bestellungen zusammenführen möchtest, führe die Bestellungen entweder auf demselben Tisch zusammen und klicke auf OK. Oder wähle die zusammenzuführenden Tische aus.

Wie haben wir uns gemacht?

Einen Tisch abkassieren

Einen Tisch öffnen