Einen Tisch abkassieren

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen Tisch auszahlen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen Tisch auszahlen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

📺POS

An der Kasse wähle eine Zahlungsmethode aus, die der Kunde zur Kasse verwendet. Die Software geht davon aus, dass der gesamte Betrag bezahlt wird. Wenn eine Teilzahlung erfolgen soll, gib zunächst den Betrag ein (z. B. 10,00 €) und klicke dann auf die gewünschte Zahlungsart.

Im Falle eines Überschusses wird die Änderung auf dem Bildschirm angezeigt.

📱Handgerät

Öffne den Tisch, den Du auschecken möchtest, und drücke das Euro-Symbol in der blauen Leiste. Dadurch gelangst Du zum Checkout-Bildschirm. Hier kommst Du auch ins Spiel, wenn Du den Gesamtbetrag länger gedrückt hälst.

Wähle die gewünschte Zahlungsmethode und klicke oben auf dem Bildschirm auf das Häkchen. Die Software geht davon aus, dass der gesamte Betrag bezahlt wird. Wenn eine Teilzahlung erfolgen soll, gib zunächst den Betrag ein (z. B. 10,00 €) und klicke auf die gewünschte Zahlungsart.

Im Falle eines Überschusses wird die Änderung auf dem Bildschirm angezeigt. Bei einer Zahlungsmethode, bei der keine weitere Aktion erforderlich ist, kannst Du die Zahlungsmethode auch länger gedrückt halten. Das bedeutet, dass Du nicht auf das Häkchen klicken musst.

Wie haben wir uns gemacht?

Einen Artikel im Bestellprozess anpassen