Incasso da un tavolo

In questo tutorial ti mostreremo come incassare un tavolo

📱 Guarda il video tutorial del palmare

In questo tutorial ti mostreremo come incassare un tavolo

Passaggi

📺POS

Al momento del pagamento, scegli il metodo di pagamento che il cliente intende utilizzare. Il software è impostato per esigere l'intero importo. Se si vuole effettuare un incasso parziale, inserire prima l'importo che il cliente desidera pagare (es. € 10,00) e poi cliccare sul metodo di pagamento.

In caso di eccedenza, la modifica apparirà sullo schermo.

📱Palmare

Selezione ed apri il tavolo che desideri controllare e premi il simbolo dell'Euro nella barra arancione. Questo ti porterà alla schermata di pagamento. Puoi accedere a questa schermata anche premendo a lungo sul totale.

Scegli il metodo di pagamento desiderato e seleziona la casella nella parte superiore dello schermo. Il software è impostato per esigere l'intero importo. Se si vuole effettuare un incasso parziale, inserire prima l'importo che il cliente desidera pagare (es. € 10,00) e poi cliccare sul metodo di pagamento.

In caso di eccedenza, la modifica verrà visualizzata sullo schermo. Per un metodo di pagamento in cui non è richiesta nessun'altra azione, puoi anche tenere premuto il tasto metodo di pagamento più a lungo. Ciò significa che non è necessario selezionarlo.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Gestire ordini e richieste in modalità self-service sul tuo dispositivo

Modificare un prodotto nel processo d'ordine