Conto alla romana 🇮🇹

Passi

La diversa aliquota fiscale verrà automaticamente divisa per rapporto.

Per stampare la ricevuta:

1. È possibile fare clic su Contanti e quindi fare clic a lungo sulla tabella interessata oppure fare clic direttamente sull'icona del menu e selezionare Ordine di ristampa.
  2. Il passo successivo è cliccare sull'ordine e poi su Stampa ordine.
  3. Successivamente, clicca su Conto alla Romana e inserisci l' importo indicato che non deve superare il valore massimo dell'ordine.
  4. Infine, clicca su Stampa tutto.

Nel caso in cui si tratti di un tavolo con un determinato numero di posti, puoi inserire l' importo totale per tutti i coperti, oppure fare clic su +Aggiungi un altro e inserire l' importo indicato per ogni coperto.

Non è consentito modificare un ordine evaso/consegnato, né modificare il prezzo direttamente al Front Office. Per ulteriori informazioni, consultare le seguenti domande frequenti.

How did we do?

Consultare i tavoli

Gestione dei tavoli con mappa