Accedere e uscire dall'app DISH POS

Collegamento dell'app DISH POS al tuo sistema

Passaggi per l'accesso/l'uscita

Registrarsi

In DISH POS tu e i tuoi dipendenti potete accedere con un codice di accesso e/o una carta NFC.

• Se vuoi lavorare con un codice di accesso, inserisci un codice numerico e fai clic su " Accedi " per accedere. Se vuoi lavorare con le carte NFC, puoi avvicinarle al lettore NFC per accedere
  • Seleziona il cassetto contanti con cui vuoi lavorare. Fare clic su " OK "

Annulla l'iscrizione

Per cancellarti, vai sul 'menù hamburger' (le tre linee orizzontali in alto a sinistra) e clicca su " Cancellami "

How did we do?

Consultare i tavoli