Accedere e uscire dall'App DISH POS

In questo tutorial ti mostreremo come accedere e disconnetterti dall'App DISH POS

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Passaggi per l'accesso/l'uscita

Registrarsi

In DISH POS tu e i tuoi dipendenti potete accedere con un codice di accesso e/o una carta NFC.

• Se vuoi lavorare con un codice di accesso, inserisci un codice numerico e fai clic su Accedi per accedere. Se vuoi lavorare con le carte NFC, puoi avvicinarle al lettore NFC per accedere
  • Seleziona il cassetto contanti con cui vuoi lavorare. Fare clic su OK

Annulla l'iscrizione

Per cancellarti, vai sul menù hamburger (le tre linee orizzontali in alto a sinistra) e clicca su Cancellami

How did we do?

Consultare i tavoli