Aggiunta e gestione delle valute

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e gestire le valute

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per modificare le valute

In DISH POS c'è la possibilità di lavorare con più valute. Per modificare una valuta esistente, vai su Generale > Valute e fai clic sull'icona matita accanto alla valuta. Questo ti porta alla schermata per cambiare la valuta.

Qui puoi modificare quanto segue:

1. nome della valuta
  2. simbolo di valuta
  3. codice della valuta
  4. tasso di cambio, che è 1 per l'euro
  5. numero di decimali
  6. l'unità più piccola possibile ', 1 centesimo in questo caso (0,01)

Inoltre puoi attribuirgli il tuo Riferimento terminale di pagamento e ad esso verrà automaticamente associato un ID.

Lavorare con valute diverse dall'Euro

L'euro è la valuta standard nel sistema DISH POS. Se desideri lavorare con altre valute, ti consigliamo di contattare prima il nostro service desk. Possono informarti se la funzione valutaria può essere una soluzione.