Aggiunta e gestione delle valute

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per modificare le valute

In DISH POS c'è la possibilità di lavorare con più valute. Per modificare una valuta esistente, vai su 'Generale > Valute ' e fai clic sull'icona " matita " accanto alla valuta. Questo ti porta alla schermata per cambiare la valuta.

Qui puoi modificare quanto segue:

1. " nome " della valuta
  2. ' simbolo di valuta '
  3. ' codice ' della valuta
  4. ' tasso di cambio ', che è 1 per l'euro
  5. ' numero di decimali '
  6. ' l'unità più piccola possibile ', 1 centesimo in questo caso (0,01)

Inoltre puoi attribuirgli il tuo Riferimento terminale di pagamento e ad esso verrà automaticamente associato un ID.

Lavorare con valute diverse dall'Euro

L'euro è la valuta standard nel sistema DISH POS . Se desideri lavorare con altre valute, ti consigliamo di contattare prima il nostro service desk. Possono informarti se la funzione valutaria può essere una soluzione.