Abilitazione dell'accesso per DISH POS-BI

DISH POS BI Basis vs. DISH POS BI Basis+: per impostazione predefinita, DISH POS BI ti dà accesso a una serie di dashboard che visualizzano report di base. DISH POS BI Basis + ti offre una maggiore profondità di dati rispetto a DISH POS Bricks.

Passi

Sei quasi pronto per iniziare a utilizzare DISH POS BI ! Poiché DISH POS BI fornisce informazioni su più dati rispetto al back office DISH POS, è necessario prima fornire ai gruppi di utenti l'accesso a DISH POS BI . In questo modo puoi assicurarti che i tuoi dati siano accessibili solo a coloro a cui sono destinati!

La corretta impostazione di ruoli e diritti (chiamati anche "autorizzazioni") viene effettuata tramite il back office DISH POS :

1. Accedi inserendo il tuo indirizzo email e la tua password e cliccando su " accedi ". Ora sei nel back office di DISH POS.
  2. Alla voce " Generale " del menù principale troverete la categoria " Gruppi utenti ". Qui troverai i gruppi utenti che hai configurato per la tua attività. Fare clic sull'icona " matita ", a sinistra del gruppo utenti, espandere il sottomenu "Finanza" facendo clic sulla freccia alla sua sinistra
  3. Fare clic sulla casella " tutti " sotto DISH POS BI. Ciò consente a tutti i dipendenti collegati a questo gruppo di utenti di accedere a DISH POS BI. Fare clic su " Salva ". Quando aggiorni il back office di DISH POS troverai il pulsante " DISH POS BI " sotto la voce "Finanza " nel menu principale. Facendo clic su questo pulsante, DISH POS BI si apre in una nuova schermata

Ora sei pronto per goderti i vantaggi di DISH POS BI !

How did we do?

Inizio - BI