Come abilitare l'accesso a DISH POS BI ?

Jordan Klose Updated by Jordan Klose

In questo articolo, ti mostreremo come abilitare l'accesso a DISH POS BI per gestire un'attività più basata sui dati.

DISH POS BI Basic: DISH POS BI ti dà automaticamente accesso a una serie di approfondimenti visualizzati nei tuoi report di base. Potrai classificare il tuo fatturato per ora, luogo, metodo di pagamento e dipendenti.
Solo pochi passi per usufrire di DISH POS BI

DISH POS BI fornisce ancora più approfondimenti sui dati rispetto a DISH POS Backoffice. Ma prima devi consentire l'accesso agli utenti desiderati.

In questo modo ti assicuri che solo tu e i dipendenti da te scelti possiate accedere ai dati aziendali riservati e valutarli.

Come impostare i diritti utente per DISH POS BI

Per impostare i diritti utente necessari (chiamati anche Permesso) visitare il Backoffice DISH POS

1. Sotto Generale nel menu principale, aprire la sottocategoria Gruppi utenti. Qui troverai i gruppi utenti che hai precedentemente impostato per la tua struttura.
  2. Per modificare le impostazioni di un gruppo utenti, utilizzare l' icona di modifica, a sinistra del gruppo utenti corrispondente.
  3. Quindi espandere il sottomenu Finanza facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso a sinistra.
  4. Per DISH POS BI seleziona la casella di controllo Tutti. Ciò consente a tutti i dipendenti collegati a questo gruppo di utenti di accedere a DISH POS BI.
  5. Una volta apportate le modifiche, fare clic su Salva
  6. Quando aggiorni il Backoffice DISH POS, gli utenti troveranno la voce di menu DISH POS BI sotto Finanza s nel menu principale. Facendo clic su DISH POS BI, la scheda di analisi si apre in una nuova scheda
Hai bisogno di una guida più dettagliata sulla configurazione delle autorizzazioni per i tuoi utenti?
Abbiamo preparato questo articolo con un video e una guida passo passo.