Creazione di codici QR per il self-service

In questo tutorial vi mostreremo come creare codici QR per il self-service

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Dal Backoffice DISH POS è possibile generare Codici QR che possono essere utilizzati su tavoli, sedie o altri punti vendita, in combinazione con l'ordinazione DISH POS QR. Oltre a generare codici, è anche possibile esportare un documento che può essere utilizzato per generare facilmente materiali stampati QR.

Quando DISH POS QR-Ordering è attivato, vedrai la sezione Self-service nel menu sul lato sinistro. Clicca sulla categoria Codici QR in questo menu.

Fai clic su Aggiungi codice QR s nell'angolo in alto a destra per aggiungere nuovi codici. Seleziona il canale di vendita corretto, seleziona un'intera area, o specifici punti vendita per i quali creare i codici QR, e clicca sul pulsante " Aggiungi codice QR ".

Ora puoi selezionare i punti vendita che desideri utilizzare per la stampa QR. Fallo selezionando la casella di fronte e facendo clic sul pulsante download.

• Per consegnare il file corretto per il lavoro di stampa QR, seleziona l'opzione scarica CSV. Il documento esportato funge da input per la stampa del QR
  • Quando si sceglie l'opzione scarica PDF, viene immediatamente esportato un codice QR utilizzabile, che può essere stampato a piacimento
Attenzione: Verrà effettuata un'esportazione solo degli elementi visibili selezionati.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Come riordinare tramite un codice QR sul tavolo (prospettiva del cliente)