Aggiunta e gestione delle postazioni di lavoro

Passi

In DISH POS, le " postazioni di lavoro " determinano su quale stampante o schermo il prodotto deve essere visualizzato o stampato dopo che è stato effettuato un ordine.

È possibile visualizzare o stampare i ticket di preparazione per un'area specifica su una particolare stampante o schermo. DISH POS può anche combinare prodotti in modo che determinate combinazioni vengano stampate su una stampante specifica.

Queste impostazioni vengono configurate con la consegna del sistema. Se desideri apportare modifiche alla gestione dei ticket di produzione, contatta il service desk DISH POS .

How did we do?

Stampa del ticket di produzione in ordine cronologico