Assegnazione di allergeni e additivi agli articoli

In questo articolo vi mostreremo come assegnare gli allergeni e gli additivi ai prodotti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

È possibile impostare diversi allergeni e additivi per gli articoli.

1. Nel menu principale del Backoffice DISH POS sotto ' Articoli ', clicca sulla categoria " Articoli "
  2. Fare clic sull'icona "matita " accanto all'articolo. Nel menu visualizzato, fai clic su " informazioni sul prodotto ". Metti un segno di spunta accanto agli allergeni e agli additivi rilevanti e clicca su " Salva "
È anche possibile utilizzare la scheda "allergeni " per controllare gli allergeni rilevanti accanto agli articoli.
  1. Vai su Generale > Generale e clicca su " Invia " , per implementare le modifiche.

Quando un ospite seleziona gli allergeni sul tuo sito di ordine QR, accanto al prodotto verrà visualizzata un'icona dell'allergene pertinente.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Aggiunta di un articolo e invio delle modifiche al front office

Assegnazione di restrizioni di vendita a articoli e gruppi di articoli