Assegnazione di allergeni e additivi agli articoli

In questo articolo vi mostreremo come assegnare gli allergeni e gli additivi ai prodotti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

È possibile impostare diversi allergeni e additivi per gli articoli.

1. Nel menu principale del Backoffice DISH POS sotto Articoli, clicca sulla categoria Articoli.
  2. Fare clic sull'icona "matita accanto all'articolo. Nel menu visualizzato, fai clic su informazioni sul prodotto. Metti un segno di spunta accanto agli allergeni e agli additivi rilevanti e clicca su Salva.
È anche possibile utilizzare la scheda allergeni per controllare gli allergeni rilevanti accanto agli articoli.
  1. Vai su Generale > Generale e clicca su Invia, per implementare le modifiche.

Quando un ospite seleziona gli allergeni sul tuo sito di ordine QR, accanto al prodotto verrà visualizzata un'icona dell'allergene pertinente.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Assegnazione dei livelli di prezzo al tuo locale

Assegnazione di restrizioni di vendita a articoli e gruppi di articoli