En este artículo vamos a mostrarle cómo asignar alérgenos y aditivos a los productos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

Es posible configurar diferentes alérgenos y aditivos para los productos.

1. En el menú principal del Backoffice de DISH POS en ' Artículos ', haz clic en la categoría " Productos ".
  2. Haz clic en el " icono de lápiz " al lado del producto. En el menú que aparece, haz clic en " información del producto ". Coloca una marca de verificación junto a los alérgenos y aditivos relevantes y haz clic en " Guardar ".
También es posible utilizar la pestaña 'alérgenos ' para comprobar los alérgenos relevantes junto a los artículos.
  1. Ve a General > General y haz clic en " Enviar ", para implementar los cambios.

Cuando un huésped selecciona alérgenos en su sitio de pedidos QR, se mostrará un ícono del alérgeno relevante junto al producto.

🎓 Guía paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Agregar un producto a la carta y enviar modificación

Asignar restricciones de ventas a productos y grupos de productos