Configuración de varios idiomas para las instalaciones

En este tutorial vamos a mostrarte cómo configurar varios idiomas para las instalaciones

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos

En el menú principal del Backoffice de DISH POS, en la sección Autoservicio, haz clic en la categoría Canales de venta. Luego haz clic en el icono de lápiz al lado de la tienda. En la pestaña General verás ahora Configuración Idioma.

A través de la configuración de idioma es posible ajustar los textos dinámicos en el sitio de pedidos QR. Estos textos dinámicos son, por ejemplo, los textos sobre información del producto. Los textos estáticos son, por ejemplo, textos en botones, que no son adaptables.

En el menú desplegable junto a la palabra Idioma, puedes seleccionar qué idiomas están disponibles para que su huésped elija.

Atención: Idioma seleccionados aquí también son inmediatamente visibles para el huésped. Por lo tanto, debe asegurarse de que las traducciones sean correctas y completas.

En la opción idioma por defecto seleccionas qué idioma mostrará automáticamente el sitio de pedidos QR cuando el huésped haya escaneado el código QR. A continuación, haz clic en Guardar.

¿Cómo lo hemos hecho?

Añadir traducciones