Activé exitosamente Reserva con Facebook. Ahora quiero activar Reserva con Instagram, pero no encuentro el botón "Activar ahora" para iniciar el proceso de activación en DISH Reservation .

Joshua Detjen Actualizado por Joshua Detjen

Para instalar Reserva con Instagram después de haber activado Reserva con Facebook, debes desconectar tu conexión de Facebook y luego volver a conectarla. Para hacerlo:

1. Ve a Configuración/Reservas en DISH Reservation.
  2. Desactiva la opción en el mosaico "Reservar con Facebook".
  3. Haz clic en Guardar.
  4. Vuelve a cargar la página.
  5. Haz clic en Activar ahora en la sección “Reservar con Facebook”.
  6. Sigue el proceso de activación.
  7. Recuerda seleccionar tu página de Instagram.
  8. Completa la activacióm.

¡Felicidades! Tu botón Reservar con Instagram ahora debería estar disponible.

¿Cómo lo hemos hecho?

Activé Reservar con Instagram pero no puedo ver el "Botón Reservar" en mi perfil comercial de Instagram.

Cancelé mi suscripción, pero el botón de Facebook todavía aparece en mi página de Facebook e Instagram. ¿Cómo desactivo esto?