Configurar prioridad de producción

En este tutorial le mostraremos cómo configurar una orden de fabricación

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Configuración del orden de seguimiento de producción

Productos se muestran en su ticket de producción o en la pantalla de la cocina según el código del producto. Al establecer un pedido de producto único en el back office, puede determinar el orden siguiente.

• Vaya a Artículos >Productos y en el extremo derecho verá Orden de producción
  • Para organizarlo puedes desmarcar todas las columnas que no necesitas en la parte superior bajo Columnas. Desmarque todo excepto pedido de producción
  • Si es necesario configura un filtro para que solo veas los artículos que deseas cambiar
  • Si ingresa un número de secuencia, por ejemplo 100, todos los artículos con este número aparecerán juntos en la orden de trabajo o en la pantalla de la cocina. Un artículo con un número inferior a 100 se imprimirá encima de los artículos con el número 100.

Por ejemplo, le daría a todos los productos cárnicos el orden de producción 100, a todos los pescados DISH es 200 y a todas las ensaladas 300. En el ticket de producción o en la pantalla de producción, el orden sería carne, pescado y ensaladas.

¿Cómo lo hemos hecho?

Buscar y filtrar productos

Crear combinación de productos