Configurar prioridad de producci贸n

En este tutorial le mostraremos c贸mo configurar una orden de fabricaci贸n

馃憜馃徏 Pru茅balo t煤 mismo

Configuraci贸n del orden de seguimiento de producci贸n

Productos se muestran en su ticket de producci贸n o en la pantalla de la cocina seg煤n el c贸digo del producto. Al establecer un pedido de producto 煤nico en el back office, puede determinar el orden siguiente.

• Vaya a Art铆culos >Productos y en el extremo derecho ver谩 Orden de producci贸n
  • Para organizarlo puedes desmarcar todas las columnas que no necesitas en la parte superior bajo Columnas. Desmarque todo excepto pedido de producci贸n
  • Si es necesario configura un filtro para que solo veas los art铆culos que deseas cambiar
  • Si ingresa un n煤mero de secuencia, por ejemplo 100, todos los art铆culos con este n煤mero aparecer谩n juntos en la orden de trabajo o en la pantalla de la cocina. Un art铆culo con un n煤mero inferior a 100 se imprimir谩 encima de los art铆culos con el n煤mero 100.

Por ejemplo, le dar铆a a todos los productos c谩rnicos el orden de producci贸n 100, a todos los pescados DISH es 200 y a todas las ensaladas 300. En el ticket de producci贸n o en la pantalla de producci贸n, el orden ser铆a carne, pescado y ensaladas.

馃帗 Instrucciones paso a paso

驴C贸mo lo hemos hecho?

Buscar y filtrar productos

Crear combinaci贸n de productos