Administrar mesas en la vista de bloques

En este tutorial vamos a mostrarte cómo gestionar tablas en la vista en bloque

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos

Si no está utilizando un mapa de mesas, obtendrá la vista de bloque de forma predeterminada. Las mesas cambiarán de color cuando estén abiertas más tiempo del predefinido. El ícono de reloj indica el tiempo que una mesa no ha recibido un nuevo pedido.

Si la mesa tiene varias ordenes de plantos, puede especificar en qué orden de plato se encuentra la mesa. Esto está representado por el icono de campana. El primer número representa la orden de plato actual y el segundo número representa el número total de orden de plato. El icono de recibo indica cuántos pedidos hay activos. Si hay varios pedidos activos, el software le preguntará cuál desea abrir.

Cuando haces una pulsación larga sobre una mesa ocupada, obtienes varias opciones:

• Ir a la descripción general del pedido
  • Agregar un nuevo pedido
  • Pagar
  • mueve la mesa
  • Fusionar tablas
  • Reimprimir un recibo antiguo
  • Indica que has visitado una mesa
  • Solicitar un plato

Cuando mantienes presionada una mesa vacía, obtienes dos opciones:

• Inicio un nuevo orden
  • Reimprimir un recibo antiguo de esta mesa

Estas características se explican en Funciones de mesa.

Puede mostrar las órdenes abiertas haciendo clic en Órdenes abiertas en la barra azul o deslizándose hacia la derecha. De forma predeterminada, todos los pedidos se muestran en el área en la que selecciona la función.

Cuando vuelvas a la descripción general de las áreas, verás todos los pedidos que están abiertos.

¿Cómo lo hemos hecho?

Administrar mesas en el plano de mesas

Administrar mesas en tu comandera