Iniciar y cerrar sesión en DISH POS

En este tutorial vamos a mostrarte cómo entrar y cerrar sesión en la DISH POS App

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos para iniciar/cerrar sesión

Iniciando sesión

En DISH POS usted y sus empleados pueden iniciar sesión con un código de inicio de sesión y/o una tarjeta NFC.

• Si desea trabajar con un código de inicio de sesión, ingrese un código numérico y haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión. Si desea trabajar con tarjetas NFC, puede colocarlas frente al lector NFC para iniciar sesión.
  • Seleccione el cajón de efectivo con el que desea trabajar. Haga clic en Aceptar

Cierre de sesión

Para cerrar la sesión, vaya al menú desplegable (arriba a la izquierda) y haga clic en Cerrar Sesión

¿Cómo lo hemos hecho?

Imprimir un recibo en otro idioma - sólo España 🇪🇸

Opciones de pago flexible