An- und Abmelden von der DISH POS App

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du dich bei der DISH POS App an- und abmeldest

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zum An-/Abmelden

Anmelden

In DISH POS kannst Du und Deine Mitarbeiter sich mit einem Login-Code und/oder einer NFC-Karte anmelden.

• Wenn Du mit einem Anmeldecode arbeiten möchtest, gib einen Zahlencode ein und klicke auf Anmelden, um sich anzumelden. Wenn Du mit NFC-Karten arbeiten möchtest, kannst diese an das NFC-Lesegerät halten, um sich anzumelden.
  • Wähle die Kassenlade aus, mit der Du arbeiten möchtest. Klicke auf OK.

Abbestellen

Um sich abzumelden, gehe zum Hamburger-Menü (oben links) und klicke auf Abmelden.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Bestellungen stornieren und einen Grund angeben (nur Deutschland 🇩🇪)